Advertisement

Cara Merubah Tema Oppo menjadi iPhone Tembus Sampai Akar untuk Oppo A37, Oppo A57 2019

Cara Merubah Tema Oppo menjadi iPhone Tembus Sampai Akar untuk Oppo A37, Oppo A57 2019

Cara Merubah Tema Oppo menjadi iPhone Tembus Sampai Akar untuk Oppo A37, Oppo A57 2019 | Themeoppo.xyz - Hallo sobat oppo terima kasih telah berkunjung di website saya. Yoi, kali ini saya akan membagikan cara merubah tampilan smartphone oppo sobat agar menjadi tampilan iPhone.

Udah 2019 loh kok masih pake custom tampilan bawaan oppo udah gak zaman sobat, tahun baru tampilan oppo sobat juga harus baru... tapi tenang sobat, saya akan membantu merubahkan tampilan oppo kamu seperti iPhone sungguhan.

Cara Merubah Tema Oppo menjadi iPhone 2019

Donwload Tema iPhone for Oppo Smartphone
Download Tema iPhone for Oppo Smartphone 
Custom tampilan iPhone ini akan 100% work untuk oppo a37f dan oppo a57, kenapa begitu? Ya, karena untuk versi tema ini hanya memuat versi 800 dan v801, hp oppo sobat beda versi? Sans aja bro. sobat bisa juga merubah versi tema agar sesuai dengan hp oppo sobat masih-masing. Ganti sendiri ya :)

Apa yang baru di tahun 2019

  • icon lebih responsif
  • Memperbaiki Bug di bagian Youtube dan facebook
  • Tema lebih ringan
  • Menambahkan fitur di Whatsapp

Tampilan yang akan berubah

  • * App Pesan
  • * App Telepon
  • * App Kontak
  • * App Pengaturan
  • * App WhatsApp
  • * App Youtube
  • * App Pengelola File
  • * Icon Responsif
  • * Lockscreen
  • * App Kompas
  • * App Galeri
  • * App Video

Cara Memasang Tema iPhone untuk Hp Oppo Android

Pemasangan tema cukup mudah, terlebih dahulu sobat harus men download tema iPhone tersebut, Download menggunakan link dari penyimpanan Google Drive agar sobat lebih mudah untuk mendownload.

Sobat Download lewat tombol link diatas, kemudian pilih salah satu versi tema. Disana terdapat 2 versi tema yaitu v800 dan v801
Sobat pilih saja atau download kedua-duanya.
Baca Juga Download Tema Oppo Ceropy Untuk Oppo A57 Khusus Pengguna Cewek Cantik
Jika sudah terdownload tema tersebut, kemudian cari file tersebut di pengelola file kemudian pilih yang internal lalu cari folder download, pilih file yang memiliki format (namatema.theme) kemudian terapkan atau gunakan.
Jika tidak ketemu di pengelola file, sobat bisa cari di app google drive kemudian didownload ulang.
Cukup sampai disini artikel dari themeoppo.xyz - Terima Kasih telah berkunjung jangan lupa follow website ini agar sobat mendapatkan info terbaru jika website ini update artikel terbaru tentang tema oppo

Teman Kami

  • www.Devaproject.xyz
  • www.Themoppo.xyz
  • youtube.com
  • Mir_Project
  • Dll Authors Tema Oppo

Subscribe to receive free email updates: